2008/04/14

TAÇA NACIONAL - JOGOS

Na passada Quinta-feira, dia 03 de Abril de 2008, ficaram-se conhecer os jogos da Taça Nacional, após sorteio no Auditório Manuel Quaresma – Federação Portuguesa de Futebol.

Série A

1 – GD Macedense (A. F. Bragança)

2 – SC Maria da Fonte (A. F. Braga)

3 – Arcos S. Paio (A. F. Viana do Castelo)

4 – Ass. Desp. Flaviense (A. F. Vila Real)

1 – Atl. Riachense (A. F. Santarém)

2 – Ass. Desp. Fundão (A. F. Castelo Branco)

3 – Posto Santo (Açores)

4 – Golpilheira (A. F. Leiria)

Série D

1 – Casa Pessoal Tyco (A. F. Évora)

2 – SL Benfica (A. F. Lisboa)

3 – Portugal Cultura e Recreio (A. F. Setúbal)

4 – U. Ac. Lagos (A. F. Algarve)

JOGOS

1.ª Jornada – 19 de Abril de 2008 – Jogos (2-1), (3-4)

2.ª Jornada – 25 de Abril de 2008 – Jogos (1-3), (4-2)

3.ª Jornada – 27 de Abril de 2008 – Jogos (4-1), (3-2)

4.ª Jornada – 01 de Maio de 2008 – Jogos (1-2), (4-3)

5.ª Jornada – 04 de Maio de 2008 – Jogos (3-1), (2-4)

6.ª Jornada – 10 de Maio de 2008 – Jogos (1-4), (2-3)

2008/04/06

RESUMO DO JOGO ADERMOGEGE - UD VILA CHÁ

Jogou-se, no passado Sábado, a última jornada do campeonato inter-distrital. O jogo que opunha a ADERMogege ao Vila Chá apenas servia para cumprir calendário, uma vez que não influenciava a classificação de nenhuma das equipas.
Na primeira parte e logo aos 20 segundos a equipa da casa inaugurou o marcador. Seguíram-se mais 8 golos, sendo que dois deles foram para a equipa visitante. Ao intervalo registava-se o resultado de 7-2.
Na segunda parte assistiu-se à continuação do domínio da ADERMogege, que se limitava a fazer boas jogadas de combinação e a marcar sempre que possível. Registo ainda para as 5 bolas nos ferros da baliza do Vila Chá.
No final o resultado foi de 14-2, com a ADERMogege a terminar da melhor forma a sua participação no campeonato inter-distrital.