2007/02/06

COMENTÁRIO 11.ª JORNADA

No passado dia 20 de Janeiro realizou-se no Pavilhão de Delães o jogo ADERMogege/ V. Guimarães.
A nossa equipa apresentou-se com alguma intranquilidade nos minutos iniciais, conseguindo, no entanto, pautar o seu jogo e superiorizar-se a um adversário organizado e com uma ou outra jogadora de nível.
Começamos por marcar um golo, de belo efeito, numa altura em que mantinhamos bastante ascendente sobre a equipa adversária. Num momento de desconcentração sofremos o empate mas a equipa redimiu-se, marcando mais um belo golo. Com o resultado em 2-1, parecia que tudo ia correr de feição, mas mais alguns instantes de desconcentração e em dois minutos sofremos 2 golos.
O resultado ao intervalo não demonstrava o que efectivamente se tinha passado em campo.
A segunda parte foi bastante diferente da primeira, tendo a nossa equipa entrado bastante desconcentrada. Sofremos ataques sucessivos, realçando a excelente exibição da jogadora do Vitória Filipa, catapultando a equipa, através de jogadas individuais, para uma vantagem no marcador, demasiado penalizadora para a nossa equipa.
Na segunda metade do segundo tempo a nossa equipa marcou o terceiro golo, que permitiu que ganhassemos vários lances e só por muita sorte o Vitória não sofreu mais nenhum golo. Nesta fase de grande dominio da ADERMogege, mais uma vez a sorte não quis nada connosco, uma vez que voltamos a marcar um auto-golo, que deitou por terra toda a espernaça em conseguirmos um resultdo mais condizente com a nossa exibição.
Fica a certeza que a equipa continua a crescer...