2007/02/19

COMENTÁRIO 14.ª JORNADA

No passado Sábado, quem se deslocou de Mogege até Caminha para ver a ADERM certamente ficou desiludido com o resultado e sobretudo com a exibição da equipa.
A ADERMogege entrou disposta a resolver o jogo muito cedo, marcando logo no primeiro minuto. Seguiram-se algumas oportunidades flagrantes, que no entanto, não conseguiam esconder a falta de concentração e passividade das nossas atletas. Assim, não foi de admirar que a equipa do ARA conseguisse o empate ainda na primeira parte.
Previa-se uma segunda parte de maior acerto, quando logo no primeiro minuto voltamos a marcar, mas contrariamente ao previsto, a nossa equipa continuou a jogar mau futsal, fruto mais uma vez, da falta de concentração e passividade nos lances divididos.
A equipa do ARA fez o seu jogo e foi conseguindo aproximar-se da nossa área. Não foi de estranhar que, em pouco tempo, conseguisse o empate a dois e até o 3-2.
De cabeça um pouco perdida a nossa equipa desorganizou-se e nem com cinco atletas de campo foi capaz de marcar. O quarto golo da equipa do ARA foi conseguido nessa situação com um remate antes do meio campo.
Desta vez os nossos cumprimentos vão para a equipa adversária e para o público, quer o que nos acompanhou quer o público da casa. Para a nossa equipa vai a certeza de que melhores resultados virão. Com mais dedicação e sobretudo concentração as coisas tornam-se mais fáceis.