2007/05/11

COMENTÁRIO 3.ª JORNADA

O jogo da 3.ª Jornada da Prova Extra da A. F. Braga entre o Maria da Fonte e a ADERMogege realizou-se no passado dia 03 de Maio, no Pavilhão da Póvoa de Lanhoso.
A equipa da casa entrou melhor no jogo, marcando logo aos 2 minutos, altura em que a equipa de Mogege ainda não tinha entrado no seu jogo. O golo mexeu com a equipa visitante que não conseguia fazer as transições defesa-ataque e que ao mesmo tempo falhava na marcação individual em meia-pressão.
O sistema defensivo apresentado pela ADERMogege obrigava a um confronto directo entre 2 jogadoras (1x1), o que forçava o virtuosismo técnico e o individualismo por parte do Maria da Fonte.
Tendo a equipa da casa jogadoras bem dotadas tecnicamente e face aos constantes desacertos da ADERMogege, a equipa foi para o intervalo a perder por 3-0.
Na segunda parte, a irregularidade da equipa de Mogege manteve-se, pese embora as 4 bolas que enviou aos postes e trave.
A equipa do Maria da Fonte manteve o seu bom futsal, construindo boas jogadas e ampliando assim a vantagem, que se fixou em 7-0.
Apesar de ter feito um jogo fraco, mais uma vez a equipa da ADERMogege pode queixar-se da falta de sorte (marcando 2 auto-golos).
Uma palavra para o público que se deslocou desde Mogege e que abrilhantou o jogo com cânticos de incentivo, mesmo quando o jogo estava perdido.