2007/05/17

COMENTÁRIO 4.ª JORNADA PROVA EXTRA

AFINAL HAVIA OUTRA...
Afinal havia outra equipa, bem diferente daquela que jogou na 1.ª volta em Ribeirão.
Afinal a equipa que nos estava a habituar a um bom futsal e que vinha crescendo de forma, voltou neste jogo com o ACRS Ribeirão.
O jogo começou com a equipa da ADERMogege a complicar, jogando de forma lenta e previsível. A equipa visitante pouco ou nada fazia, tornando o jogo fraco. A aliar a tudo isto, numa dupla falta de atenção da guarda-redes Renelsa, a equipa da ACRS Ribeirão inaugurava o marcador. Parecia um filme já visto antes. Entretanto o treinador de Mogege mexeu na equipa e consequentemente a equipa tornou-se mais rápida e desiquilibradora. Não foi portanto de estranhar que Rachel fizesse o um igual e pouco depois França com dois golos fizesse o 3-1. Não terminaria a primeira parte sem que a capitã Bina marcasse o quarto golo e se lesionasse de seguida, tendo sido substituída e não tendo entrado mais no jogo.
A segunda parte começou com um bom golo de Lara, a que se seguiu mais um golo, o terceiro da conta pessoal, de França.
A equipa da casa, aos poucos, foi mostrando superioridade relativamente à equipa da ACRS Ribeirão, trocando bem a bola, jogando em pressão alta e fazendo rápidas transições defesa-ataque.
Numa excelente jogada individual, Sandra marcou um excelente golo, colocando o resultado em 7-1.
A equipa de Ribeirão apenas conseguia fazer remates de longe e foi num desses remates que marcou o segundo golo, numa bola que tabelou em Rachel e traiu a guarda-redes Renelsa.
O jogo terminou com o resultado final de 7-2.
Sauda-se o regresso da equipa de Mogege às vitórias e às boas exibições.