2007/05/28

COMENTÁRIO 6.ª JORNADA

No passado Sábado, no Pavilhão de Delães, assistiu-se ao último jogo da ADERMogege nesta época de 2006/2007. O jogo foi relativo à 6.ª e última jornada da Prova Extra A. F. Braga e opôs a equipa da casa, às vice-campeãs distritais, o Maria da Fonte.
Assistiu-se, mais uma vez a um espectáculo digno de ser visto, com a equipa de Mogege a mostrar que está no bom caminho e que a próxima época pode ser bem diferente.
O jogo começou com boas jogadas, de parte a parte, embora a espaços o Mogege se superiorizasse e mostrasse muita qualidade de jogo. No entanto, o Maria da Fonte ia equilibrando o jogo e a finalizar a primeira parte, num livre frontal e junto à linha de área, acabou por marcar, colocando injustiça no marcador.
O intervalo chegou com o Maria da Fonte a vencer por 1-0.
A segunda parte começou, não muito diferente da primeira, mas após os 10 minutos iniciais e denotando muito cansaço, a ADERMogege começou a dar espaço às atletas adversárias, que foram aumentado a vantagem. Aos 20 minutos o resultado estava já em 3-0.
Entretanto, num bom lance Sandra marca o golo de honra para o Mogege, que fez com que a equipa acreditasse que ainda era possível, mas o cansaço era cada vez mais notório e o Maria da fonte acabou por marcar mais dois golos, colocando o resultado final em 1-5.
Uma palavra para o público, que se portou à altura do espectáculo.
Por fim, de realçar a excelente primeira parte do Mogege e o fino recorte técnico de algumas atletas do Maria da Fonte. Assim sim, o espectáculo do futsal faz sentido. Basta que as pessoas deixem que as protagonistas sejam apenas as atletas... afinal, elas são as verdadeiras artistas.