2007/09/29

RESUMO do JOGO ADERMOGEGE - ARNOSO SANTA MARIA

Neste jogo da 2.ª mão da 1.ª eliminatória da Taça AF Braga, as equipas apresentaram-se no Pavilhão de Delães, com a equipa da casa com um saldo positivo da 1.ª mão de 11 golos, partindo claramente como favorita para a passagem às meias-finais. A equipa visitante tinha a oportunidade de apagar a pálida imagem do jogo anterior.
Foi um jogo bem disputado e os golos da equipa da casa foram aparecendo naturalmente e para todos os gostos.
Na primeira parte, de realçar os 9 golos marcados, alguns fruto de belas jogadas de futsal e ainda a boa exibição da guarda-redes do Arnoso, que impediu outros tantos golos.
O segundo tempo teve momentos de muita desconcentração, de parte a parte, possivelmente devido à grande discrepância no marcador. Ainda assim, a equipa da casa ainda marcou mais 3 golos, colocando o resultado final em 12-0.
No cômputo geral da eliminatória e com um total de 23-0 para a equipa da ADERMogege, podemos dizer que passou à fase seguinte a equipa mais experiente, que começa a evidenciar grande qualidade e mais consistência, abrindo boas perspectivas para o início do campeonato.