2008/01/06

RESUMO DO JOGO UD VILA CHÁ - ADERMOGEGE

No passado Sábado a equipa da ADERMogege deslocou-se à Apúlia para defrontar a equipa do Vila Chá, que faz esta época a sua estreia no campeonato.
O jogo foi dominado pela equipa visitante, que inaugurou o marcador logo no primeiro minuto, seguindo-se mais 7 golos na primeira parte.
Na segunda parte o jogo continuou a ir de encontro às pretensões da ADERMogege, que aproveitou para ampliar a conta, marcando mais 12 golos.
O resultado final ficou em 20-0, com todas as atletas que participaram na partida a contribuírem para o resultado. Os golos foram marcados por França (4), Rachel (4), Piskinho (4), Bina (2), Nuskinha (2), Larinha (2), Diana C. (1) e Vera (1).
Para a equipa do UD Vila Chá fica uma palavra pelo fair-play e as boas-vindas ao campeonato.