2008/02/03

RESUMO DO JOGO ACRS RIBEIRÃO - ADERMOGEGE

No passado Sábado assistiu-se a um bom jogo de futsal. A equipa da ADERMogege apresentou-se com bastante determinação e garra, o que fez com que a equipa da casa não conseguísse fazer o seu jogo.
Na primeira parte o jogo manteve-se empatado até aos 11 minutos, com a equipa do Ribeirão, após ganhar 3 ressaltos consecutivos, a introduzir a bola na baliza da ADERMogege, fazendo o 1-0. Passados 2 minutos, Diana C., na ala direita aponta um excelente golo, fazendo o 1-1, resultado que se manteve até ao intervalo.
Na segunda parte e pouco depois do jogo se ter reiniciado, dando sequência ao bom jogo e boas trocas de bola, a equipa visitante fazia o 2-1, por França, após boa assistência de Nuskinha. A equipa do Ribeirão não baixou os braços e chegou ao 2-2, onde não estão isentas de culpa a fixa e a guarda-redes da equipa de Mogege. A partir desse momento e continuando a ter as despesas do jogo a equipa visitante chegou naturalmente aos golos, com o 2-3 a ser marcado novamente por França, com Nuskinha, através de uma penalidade a marcar o 4.º golo da equipa. Nuskinha não ficaria por aqui e ainda marcou o 5.º e 6.º golo da equipa, colocando o resultado final em 2-6.
Vitória merecida da ADERMogege, que jogou sempre em pressão alta, lutando bastante e mostrando, mais uma vez, o grande querer das suas atletas.